22.01.2019

Новости

22.01.2019 Новые выборы

22.01.2019 Анализ списков избирателей

22.01.2019 Рабочие вопросы

21.01.2019 Прием отчетов партий

21.01.2019 Против объединения

21.01.2019 Планы и задачи

18.01.2019 Сверка резерва

18.01.2019 Церемония награждения

18.01.2019 Заседание рабочей группы

17.01.2019 Завершилось выдвижение кандидатов

Совещания и семинары

В Куйтуне состоялось совещание с представителями местных отделений политических партий. Председатель Куйтунской ТИК Татьяна Немчинова проинформировала собравшихся о мероприятиях по подготовке и проведению выборов президента РФ: о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий, организации работы пунктов приема заявлений от избирателей по месту нахождения. Каждому представителю партии были выданы образцы и перечень документов для дополнительного зачисления в резерв, календарный план мероприятий по выборам президента РФ и плакат о дате голосования.

Установочный семинар с председателями участковых избирательных комиссий организовала Тулунская районная ТИК. Руководитель теризбиркома Людмила Беляевская остановилась на новеллах избирательного законодательства, разъяснила порядок подачи заявлений гражданами в УИК о включении в список избирателей по месту нахождения, а также рассказала о специальных заявлениях, которые будут выдаваться избирателям в участковых комиссиях.

Заседание рабочей группы по оказанию содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов президента России прошло в администрации Шелеховского района. Участие в нем приняли главы поселений, представители правоохранительных органов, прокуратуры, учреждений социальной защиты населения и Пенсионного фонда. Председатель Шелеховской ТИК Наталия Лола рассказала об основных этапах избирательной кампании и деятельности избирательных комиссий, подчеркнув важность своевременного и полного информирования граждан о порядке и сроках подачи заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения.

В Усть-Илимской районной ТИК состоялось совещание с председателями участковых комиссий. Темой обсуждения стала подготовка схем размещения средств видеонаблюдения в помещениях для голосования.

Бодайбинская территориальная избирательная комиссия на своем заседании приняла решение образовать три избирательных участка в местах временного пребывания избирателей для проведения выборов президента РФ: УИК №1899 – в вахтовом поселке ПАО «Высочайший» (расположен в 40 км от поселка Кропоткин), УИК №1900 – в вахтовом поселке ГОК «Вернинский» (в 4 км от поселка Кропоткин) и №1901 – в районной больнице Бодайбо.

Голосование

Стали бы Вы наблюдателем на выборах?

Всего голосов: 18






Видеоновости